Компас

Мне нужна карта прям до тебя
Мне нужен компас в эти края
Изучил все пути до твоего дома
Дойду к тебе даже во время сильного грома

Как все дороги ведут в Рим
Только моя ведет к тебе
И мне не нужен весь этот мир
Не нуждаюсь без тебя в тепле


Рецензии