Дай Боже ген не перенять

Почему   же   нас  отцы    не   ищут.
То ли мы изгои, а, то ли прокажённые.
И  больно  Душу  нищий  ветер хлещет
В  матерях   оставленных,  и   жёнах,

а   с   ними   мы   потерянные  дети
О, сколько-ж  наберётся  на  планете...
Жаль, что так есть, и будет так всегда
От    того,    что    слово   "Честь"
 
Иных        не   тронет      никогда.
В   них      любовь    не  прижилась…
Тропкою     с      проталиной.
Тоска     по  сЕрдцу   не    прошлась
с     совестью,      закаленной…

Страдать   конечно   мы   не  станем.
Дай    Бог   пример   не   применять.
Навек   в   отцах   бездушных  канем
Дай    Боже    "ген"   не   перенять.


Рецензии
Весьма оптимистично. Молодец, Светлана! Мне оптимисты как будто родня – ведь я тоже оптимист.

Леотим   25.03.2019 21:11     Заявить о нарушении