Оскару Уайльду о силе любви

                «Верность в любви – это попросту
                доказательство  бессилия».  О.Уайльд
Оскар Уайльд, у лебедя спроси,
В чём сила константы любви?
Отчего он с высоты своего «падения»
В нём находит интимное упоение?


Рецензии
Константин Любовницын...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   18.11.2018 12:16     Заявить о нарушении