Первый раз...

Помню как увидел тебя в первый раз.
Не мог оторвать от тебя своих глаз,
Но ты не смотрела в мои глаза,
А я утопал в них как всегда.
Там видел любовь для себя
И хотел чтоб она стала моя.
Я все думал и думал о ней
Не спал я много ночей.
Стихи писал о ней
Не смыкал очей.
Хотел я чтоб вместе мы были с тобой,
Чтоб гуляли мы под луной
А утром встречали рассвет
Вечерком провожали закат
Этому я был бы рад.
Хотел бы с тобою прожить всю жизнь
И быть с тобою всегда
Твою руку нежно держа...


Рецензии