Уверенной в жизнь ты входишь походкой...

Уверенной в жизнь ты входишь походкой,
Есть дети,есть муж,есть достаток в семье.
Где муж управляет семейною лодкой.
Живешь ты уверенной,дамой в себе.

   Так что пожелать тебе в день этот?Счастья?
   Здоровья конечно,побольше добра.
   Чтоб дом твой всегда обходили ненастья,
   Чтоб душу не тронули,всеж холода.

Здоровою будь,не болей это важно,
Тебе ребятишек еще поднимать.
Взрослеть,я скажу тебе,это не страшно.
Старайся достойно,детей воспитать.

   Счастливою будь,не спеши расставаться,
   С прошедшею жизнью,там счастье твое.
   Старайся почаще с утра улыбаться,
   Пусть душу не тронут,твою,воронье.

Пусть полною чашей судьба твоя будет,
Муж дарит цветы,дети дарят покой.
Пусть сердце твое,жизнь твоя не остудит,
И Бог по щеке,пусть погладит рукой.


Рецензии