Сумрак дня

Звук растворится в тишине,
Где звёзды опадут в си руки.
И капли мыслей на щеке,
Откроют странные доселе муки.
...
Там хладный пепел на устах,
От звука тихое молчание.
И ураган, бушующий во снах,
Заставит вновь испить стенание.


Рецензии