Молитва

Боже, спаси всех болящих,
Страждущих всех успокой.
Мира и хлеба просящим -
Дай своей щедрой рукой.

Боже, твоя на всё воля,
Светом своим осияй
Нас многогрешных. И горя
Меру с любовью даяй.

Боже, прости и помилуй,
Убереги, огради.
Детям своим даруй силу
С верой по жизни идти.
04.08.18


Рецензии