Любовная игра

Раствориться хочу в жарком пламени губ,
Одеялом из ласк с головою накрыться,
Задохнуться в агонии сладостных мук
И с тобою смертельным огнем насладиться.

Согреваться, как кошка, телесным теплом,
Привыкая влюбляться в твое послевкусье.
Оставаться часами с тобою вдвоем,
Узнавать сантиметрами мысли и чувства.

И терпеть даже боль от несдержанных слов,
Что сбивают дыхание выстрелом в сердце.
До последнего верить,что это любовь.
А не партия в бридж рокового умельца.


Рецензии