Вечно будет жить она

Любовь   творит   большие   чудеса  и  ничего   в   ответ  не  просит
Любовью  загорались  бы  глаза -  которых - никогда   уже  не  бросит.
Такое    чудо    краткое   мгновенье,   Земное,   скоротечное,    увы,
Другое   что-то  ждёт (и  без  сомненья)  об  этом  ведаем и я  и  вы.


Но,  что  там… будет... Знаем понаслышке от  гениев  Философов  Земли…
… ах,    как    бы    здесь    прошли    б    дорогу    без    одышки.
Да   глупостью   на   ноль   любовь   бы   не  свели.  Ту   настоящую
преследовать   что  будет  всюду  никому   не  погасить  её  в  веках.

Вручил Господь – всему земному люду, а значит бережно нести  любовь в руках.
Она, как  птица  на  просторе. В крови, в Душе, во взгляде, в разговоре -
Во  всём   присутствует   она.   Живой   и   нежной   быть   обречена.
Так    все   вбирая   краски   Мира...   Любовь  -  Великая    страна.
Любого   превзойдя    кумира  - живёт   с  ним   в   вечности     она!..


Рецензии