Сестра

Нет, не буду я петь дифирамбы,
Всё-равно ими всё не расскажешь.
Я люблю тебя, и не слабо,
Ты об этом, конечно же, знаешь.

Понимаешь меня с полуслова,
С полувзгляда и с полумолчания,
Мне и друга другого не надо,
Ты поддержишь, презрев расстояния.

Всё, что есть у меня, разделю я с тобой,
Ты звезда моя путеводная!
Просто я тебя очень люблю, ангел мой,
Я - сестра твоя нерасторопная!))


Рецензии