Будет рада детвора

            Новый год спешит к нам снова,
            Будем рада детвора,
            Приготовила подарки -
            Вот потеха, Господа!

            Любят мягкие игрушки
            И подросток и малыш,
            Мастерство конечно
            Нужно - получается сюрприз!
            
               
      

       


Рецензии