Моей мамочке!

Душой сейчас я в Украине!
Я еду в отпуск-в этот час,
Моя душа летит на крыльях-
В родные с детства мне места.

А,что сказать ВАМ-Я не знаю,
Да просто радость на душе,
Я снова буду рядом с мамой,
В её глаза буду смотреть.

Моя мамуля дорогая-
Как я соскучился опять,
Я всегда знаю,что ТЫ будешь-
Меня душевно обнимать.

И на глаза нахлынут слёзы,
Потом скатятся по щеке,
ТЫ моя МАМА дорогая-
Желаю счастья я тебе.

Здоровья я тебе желаю-
И не болей-тебя прошу,
Моя мамуля дорогая-
ТЫ знай,что я тебя ЛЮБЛЮ!
      г.Геленджик 2011г.


Рецензии