Кто мы друг другу?

Холодом веет от твоих стен,
Золото солнца меркнет на тротуарах.
Я не простужена, к слову - совсем,
Лишь сожаление с губ моих паром.
Лишь пустота от потраченных лет,
Странная связь с утекающим миром.
Кто мы друг другу? Открой мне секрет.
Город дорог, мрачных душ пантомима.


Рецензии
Красиво, а продолжение будет?

Наташенька Алексеева   15.12.2018 13:53     Заявить о нарушении
да вроде не планировалось)

Яна Моркус   25.01.2019 20:54   Заявить о нарушении