Волшебной вязью... в ноябре

Я вышивала на заре –
плела невидимые нити
волшебной вязью… в ноябре,
как нашу тайну… по наитью.

В ней был изысканный узор
фантазий и воспоминаний,
что украшал наш разговор
последней нежностью признаний.

Весна – расшита золотым…
Тот март – где счастья было много,
я вышивала голубым,
блистающим от неземного.

А где заканчивался год,
пьянеющий от новых песен,
вязь прерывалась от невзгод –
узор стал блёкл, неинтересен.

Осталось всё же нечто в нём! –
Как вспышка, как Небес явленье,
сияют в памяти огнём
те дни… и длят стихотворенье…

Любви невидимая вязь
и тайна призрачных мечтаний –
не отвергай их, торопясь
в изгнанье разочарований!


Рецензии
Наталья,очень красиво написано!!
Вы молодец!
С теплом, Лана!

Лана Мейби   30.11.2018 00:20     Заявить о нарушении
Лана, спасибо большое!

Наташа Корецкая   30.11.2018 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.