Пренебрегаю

У них - в Париже не бывает зим,
Да только я в Париже не бываю.
Пренебрегаю будущим своим,
Но настоящим - не пренебрегаю!

У них - в Париже устрицы в меню
И жаренные наскоро каштаны.
Да только я люблю страну свою!
Пусть по Парижам ездят обезьяны.

У них в Париже Франция кругом,
Кому она нужна, не понимаю.
Пренебрегаю Францией! Притом
Парижем ихним я пренебрегаю!


Рецензии