Посвящается Мариночке К. и всем Матерям-Героиням!

Позволь сегодня мне тебя поздравить,
Таких как ты - не много на земле...
С почётным званием - Мать-героиня!
Стихи дарю я в этот час тебе!

Как только руки эти успевали
Кормить, стирать, лечить и убирать ...
Душа порой на части разрывалась,
Что и кому сейчас скорее дать.

Профессий много все в одну сложились,
Под ласковым и сильным словом Мать!
Хочу, чтоб твои дети не забыли,
Кто ВСЁ готов для них ВСЕГДА отдать!

Хочу, чтоб руки эти золотые
Возможность все ж имели отдыхать.
Чтоб все на свете так тебя любили,
Как любят сильно только свою Мать!

И пусть невзгоды и порой печали
Не оставляют след в твоей душе!
Господь пусть в помощь и в защиту!...
Поможет всё преодолеть
тебе!

Здоровья крепкого на годы-годы,
Улыбки в сердце, что так велико...
Вмещать способно радости и беды,
И всем дарить надежду и тепло...

Нелёгка доля, что ещё тут скажешь,
То ты - благословенна среди всех...
Проблем ты больше всех решаешь,
Но и всех больше - слышишь смех!

"Тебя мы любим, мама дорогая!",-
Сердечки эхом будут  повторять...
Будь просто счастлива,
ты - Мама-героиня!
Не каждому дано это познать!!!

Елена Самунь
14.10.18


Рецензии