это просто вода

и если очень замёрз ,представь,что снег это соль.
но она разъедает тебя,покуда идёт твой с ней  бой.
ваш внутренний бой,внешнего и внутри тебя
мысли сливаются с чувством,сердце кричит -никогда.

всё по-прежнему белое,словно это Сахара
здесь недостаток сахара,пресный снег повсюду.
он может растаять,стоит только согреть руками,
а можно с ним вместе утечь,не остаться с нами.

и ты холодный ,скорее замезший лежишь на полотне льда...
думаешь ,что не нужно было всего,не судьба .
а тебе виднеется  небо ,прямо ночью! ,прозрачное как вода.
и льёт на тебя дождь,снег,соль но не звезды-формула H2O,вода.


Рецензии