Самая большая вина...

Ах, мамы! Вечная любовь!
В глазах заботы и печали.
И вечный материнский зов,
И годы жизни за плечами.
..

Мама я знаю, всегда и везде,
В сердце твоем, бесконечная нежность.
Нету сильнее любви на земле,
Даже слабее, пред памятью вечность!

Мама...Как часто с улыбкой в устах,
Ты говорила, от боли страдая.
Но боли не слышал, в твоих я словах,
Теперь понимаю, прости мне родная!

Мама!... Я знаю, как слаб человек,
Давят ошибки, беспечность слепая.
Не Ной тогда строил, спасенья ковчег,
Без мам, то затея была бы пустая!

Все эти тысячи лет на  Земле,
Вы нас рожали, давая свободу.
С верой, что жить мы будем в добре,
Душой помогая, нам выбрать дорогу.
...

Мы не умеем жить так, чтобы не каяться. И самая большая наша вина, что мы не умеем любить наших мам так, чтобы потом не просить прощения.


Рецензии