Смерть

Смерть унизила меня,отобрав родного брата.Я смотрю в глазницы дня непривычно-виновато.Неужели вышел срок для него-перемениться? Прозвенел звонок.Урок-для меня лишь будет длиться.Эта смерть вокруг живёт,рыщет,ищет приключенья,и забыться не даёт до последнего мгновенья.Подавись! Тебе-мой прах,всё насквозь гнилое тело,что испытывало страх,умирая неумело.Душу-Богу я отдам.Ведь она освободится,поднимаясь к небесам,как израненная птица.


Рецензии