Чары! К влекущей! К заколдованной!

   Человек, который с самого начала ведёт себя достойно,
Избавлен от угрызений совести.
       /Абу-ль- Фарадж, 1226-1286, сирийский учёный, писатель./

   Я стремился к Тебе,
Искал нежный Твой взор,
Я спешил к Тебе, зачарованной -
К зачарованной вольностью поля
И красой лесов заколдованной!


Рецензии