Рабочие выходные

На что нам день даётся выходной
Коль столь трудов нам надо переделать
А нет чтоб насладиться тишиной
И раствориться в ней душой и телом

Так нет перелопачивая всё
Что накопилось нынче за неделю
Нам хочется и сверх того ещё
Доделать то что предстоит когда-то сделать

И одурев от этих выходных
Мы всю неделю ждём потом их снова
Как-будто сами бьем себе под дых
Чтоб скрючиться на счастье как подкова...


Рецензии