Неужели не придет?..

Почему в душе так пусто?
Где мне силы отыскать?
Почему на сердце грустно?
Где любовь мне повстречать?

Без любви так тяжко жить...
И привыкнуть невозможно...
Как судьбу свою вершить?..
Без любви мне очень сложно.

Возраст - это не помеха -
Старость душу не берет...
Повстречать бы человека.
Неужели не придет?..

Может точно также плачет,
Где-то бродит одинокая душа?
Повстречаться бы с удачей,..
Чтоб любовь ко мне пришла...

Понимать, чтоб можно было
И заботиться о нем,
Чтобы сердце не остыло -
Воедино,.. чтоб вдвоем!..


Рецензии