Жизнь

Жизнь, увы, не справедлива,
Нет в ней правды, только ложь.
Забирает самых сильных
И вонзает в сердце нож.

Заставляет нас бояться,
Ожидать кровавый бой.
Нам даровано прощаться,
Навсегда терять покой.

Жесткость душами владеет,
Мы ради жизни убиваем.
Любовь с годами лишь редеет,
Не пробудившись умирает.

Весь мир порочен, как и я.
Не раз ломали крылья болью.
Но мы вставали чуть дыша,
И шли, захлебываясь кровью.

Нас предавали, мы смеялись.
Скрывая слезы, жгли мосты.
Мы ночью тихо задыхались,
Смывая в водосток мечты.

20.11.15


Рецензии