Омут

Ночами наступает время,
Когда ты думаешь о том,
Что в сердце сильно так засело,
И что сидит там до сих пор.

Прости мне все что я не сделал,
Прости мне то, что сделал я.
С собой боготворённым эхом,
В воспоминаниях жду тебя.

Лишь в мыслях я всегда с тобой,
В воспоминаниях о былом.
Отсталась мне беседа ночью,
Лёжа в кровати ты со мной.

Я загонялся слишком часто,
Я загоняюсь и сейчас.
Тебя одной рукой лаская,
В мозгу прокручивая джаз.

Теперь уснуть мне не под силу,
Хоть там, во сне, я вновь с тобой,
При просыпании тоскливо,
Что ты осталась лишь мечтой.

И не возможно удивляться,
Что сам я знал на что иду.
Но сердцу незачто хвататься,
Рукой о стол  взъерённо бью.

Я бью до крови руки тихо,
Не издавая даже звук.
Тебя мечтаю видеть лихо,
Стоя приблизившись к окну.

Мне невозможно здесь сидеть,
Везде твоё лицо, твой запах.
Везде я мирно вижу то,
Что невозможно сделать прахом.

Тебя я вижу на окне,
Где ноги свесив ты сидела.
Где я стоял, смотря в тебя,
Не зная, в чем была та тайна.

Лёжа с тобой на общем ложе,
Тебе вверяясь весь и вся.
Я не забуду тихий омут,
В который я нырнул любя.


Рецензии