На Крильях Весны

На крыльях ожидаемой весны
Нагрянет снег ненастный
И дни, что в мыслях были так ясны
Пройдут совсем напрасно

Порой бывают в нашей жизни встречи,
Тому снегу подобны,
Совсем нежданно, за один лишь вечер,
Все изменить способны

Оттепели ждать или же встретить
Можно как подарок этот снег,
Лишь один исход событий все изменит,
Даже если снег тот - человек


Рецензии