Эшафот

Воспоминания об этом дне снова и снова лезут мне в голову,
И вновь мерещится мне твой силует, твоя тень на полу.
Застывшая улыбка не сходит с твоего лица,
И я уверен, ожидал ты такого конца.
Ты говорил мне, что ты устал и вот:
Ты сам положил голову на эшафот.
Я очень рад, что тебя от мучений избавил,
Ведь ты устал, от жизни, законов и правил.

/Так что, мой друг, пуля в твоей голове — единственный подарок, который тебе должен был понравиться.

...или нет?/


Рецензии