Участник 7. Игра Воображения - 201

Сыплет осень  цветной листопадной пургой.
Но глаза твои звездами светятся.
Ночь в палатке вдвоем за бурливой рекой
Под  коронным сиянием месяца.

Треск костра, звук струны и твой голос живой
Шепот листьев парящих ласкающий.
Мне б  в кружение  это лететь с головой,
С легким ветром, средь гор исчезающим.

Я, наверно, еще не влюбилась в тебя,
Но была листопадом завьюжена.
Обнаженного нерва открытость любя,
Уязвимость души обнаружила.

Шепчет осень листвою, и ветер кружит.
Звон гитары  и голос  твой помнится.
Тихо меркнут осенних аллей витражи,
И летят журавли над околицей.
---

(за заплаткой - палатка)


Рецензии
Сильный ветер пуржит,
Снег на склонах лежит,
Под брезентовой крышей до смеха ли?
Но теперь мы вдвоём
Не в палатке живём,
Вот в квартиру вчера переехали.

Борис Скрипников   19.11.2018 12:55     Заявить о нарушении