Заманил

Заманил ты умом и мудростью,
Ты оскалом очаровал.
Я попала в капкан по глупости,
Оказалось, ты просто играл.

Я верна тебе вечно и предана,
Даже чувствуя боль в глубине.
Я  простила тебя и верила,
Что ты снова вернешься ко мне.

Оказалось, что время не лечит,
Не забыть тех прогулок с тобой.
Запах леса и летний вечер
Не дают мне ночами покой.

Для меня оказался учителем,
Злую шутку со мной сыграл.
Да, ты кончил игру победителем,
А мне камень на душу упал.

Я могу только слепо надеяться,
Что когда-то прижмусь к той груди,
Что вскоре все в жизни измениться,
Что у нас есть любовь впереди.

13.11.15


Рецензии