Рубин

Я в тёмной комнате, один,
Я в целом Мире одинокий,
Я в Сердце чувствую Рубин,
Я в медитации широкий.

На всю Планету развернусь,
Во все углы её проникну,
И в Океаны окунусь,
И в горы лестницу воздвигну.

Я улетел, меня здесь нет,
Я вас покинул, не прощаюсь,
Я там, где нет совсем планет,
Я снова здесь, я возвращаюсь.

Я в тёмной комнате, один,
Я в целом Мире одинокий,
Я Сердцем чувствую Рубин:
Красивый камень и глубокий...


Рецензии