выходи

Жёлтое солнце на небе висит
Мы внесли месячный взнос за кредит
Раны зажили уже не болит
Значит в бой собирайся друид(друг)
Заклятие оберег в кружку шепчи
Удары и блоки вновь потори(перекрестись)
Выпей всё залпом и не скули
Может на смерть придётся идти
Знаешь мы может сгинем в бою
Рай заберёт твою и мою(души)


Рецензии