Коррупция

Экзамен в юридическом. Был вытащен билет:
"Влияет на коррупцию связь родственная?"
- Нет,
Вопрос я сей не выучил.
- Давай зачётку. Пять.
Экзамен на "отлично" сдан, студент!
- Спасибо, бать!


Рецензии