Божий призыв

Вставай, Православный,
Проснись, иди,
Спеши в Храм Господень
На поле битвы!
В руке своей КРЕСТ
Покрепче сожми,
Уста и сердце
Настрой на молитвы.
Ты снова услышал,
Не так далеко
Собратьев твоих
По Христу убивают.
И, кажется,время
Так долго течёт!
Но разве не помнишь,
Что нас ожидает?
Земная дорога всех
К смерти ведёт,
Карающий меч занесён
С дня рожденья!
Не спи, просыпайся,
И Божий призыв прими
Со смирением,с Благословеньем!      
 18.11.2018, Быково


Рецензии