Крылья мечты

Расправить крылья от любви,
Подняться к небесам от счастья.
Все это с вами можем мы,
И это только в нашей власти.

Открыть глаза и улыбнуться,
Встречая каждый новый день.
Проснувшись, мило подтянуться,
Преодолев тупую лень.

Позавтракав, одевшись в платье.
Отправившись к работе в путь.
Пошире распахнуть объятья
Деревьям, птицам не забудь.

Найди во всем красу творенья,
В мгновеньях радости тепло.
Вдыхай поглубже без сомненья,
Все близко, рядом, вот  оно.


18-11-2018


Рецензии