Девушка моей мечты

Девушка моей мечты,

Небесной красоты,

Ты и только ты,

Сладость высоты ...

Коснувшись тебя,

Лишился я сна

И хочется жить,

И счастья вкусить...

Спасибо, тебе!

Моей высоте.

Любить до конца

И после венца...

Ты нежность, краса!

Поет песнь душа...

И из под венца

До края, конца.


Рецензии