Настроение 13 ноября

Загнанный в рамки собственной тупости,
Ищешь покой в завтрашнем дне.
В забитом автобусе минимум грубости,
И чтобы не мерилось счастье в вине.

Любви без страданий, успехов без страха,
Чтоб жизнь не несла нам жестокость и боль.
Для раненной птицы хватило бы взмаха,
И каждому сердцу свою сыграть роль.


Рецензии