Провода

Вновь, я в небе вижу вальс из звезд прелестных.
Вновь, я вижу тот фонарь горящий, как гроздь рябины красной.
Вновь, в танце кружится листва.
Вновь, мы с тобой идем туда, где никакие провода нам будут не нужны.
Моя искра во всей вселенной - это ты.
И хватит той искры,чтобы зажечь сердца влюбленных в первый раз.


Рецензии