Я Не Забыл

Я не забыл, как мы с тобой простились,
Как было сложно свет твой отпустить,
Как сон не шел, а сердце с болью билось,
В попытках тщетных о тебе забыть

Ты больше мне не пишешь, но я жду,
Не говоришь со мной, но я все слышу,
Твой облик мне является в бреду,
Хоть рядом нет, тебя все равно вижу

Зачем преследуешь меня во сне,
Маня неосязаемою кожей?
Зачем являешься светилом в тьме,
В безликих образах прохожих?

Я так желал, чтоб ты исчезла,
Просил судьбу, молил богов,
Есть ты и я, а между нами бездна,
Глубокий ров произнесенных слов


Рецензии