Мама

Что может быть роднее слова мама,
Что может быть милее и добрей,
Предать и разлюбить она не сможет,
А жизнь отдаст за дочерей и сыновей.

Мы с возрастом о маме забываем
И реже пишем ей и реже ей звоним,
 А мама наша, сердцем замирая, 
Все ждет и верит нам одним.

Она одна нас любит ни за что-то
Она одна нас любит просто так.
Она за нас молиться не устанет
И если нужно душу дьяволу отдаст.

Как нам хотелось бы, чтоб мамы жили вечно,
Чтоб рядом с нами были бы всегда.
Любите матерей, не забывайте
Не обижайте, даже словом, никогда.

А если вдруг обидели, то знайте,
Она обиду стерпит и простит.
Она за вас всегда молиться будет,
Она за вас горою постоит.

Любите матерей своих, пишите,
Звоните им хоть редко, хоть всегда.
Придет беда, себе вы не простите,
Что маму забывали иногда.
                (Финагеева Валентина)


Рецензии