Великий человек

Арнольд великий человек
Ты побеждал в 20 век
Тебя узнал весь мир большой
Красивый, сильный, волевой
Ты получал не раз награды
И видеть были тебя Рады
Все зрители из разных стран
Для них для всех был идеал
Того к чему стремиться надо
И добиваться результата
Сражаясь с ленью побеждать
И восхищаться все лишь будут
Когда выходишь на олимп


Рецензии
Очень искреннее произведение. Мне понравилось

Сергей Валевич   01.08.2019 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.