Предзимье

Где-то бродит Зимушка тихими шагами,
И о чём-то шепчется с синими ветрами,
Может ей не хочется Осень огорчать,
Бенефис свой зимний в ноябре начать.

В воздухе снежинки кружатся, летают,
Не упав на землю, медленно ,но тают,
В лужах неглубоких нежится земля,
Хочется напиться ей до декабря.

Можем две недели в Осень погулять,
Есть для счастья время, время помечтать,
Зимние морозы не пугают, нет,
Ты со мною рядом, вот и весь секрет.
       17 ноября 2018 г.

Фото из интернета.


Рецензии
Читается легко,мелодично!Удачи вам и вдохновения!

Владимир Афоньшин   22.11.2018 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир! Успехов!

Роза Горбачёва 2   22.11.2018 21:51   Заявить о нарушении