После дождя

Давно не было дождя,
Мы гуляли до сентября.
Но вот пришли дожди,
И ты мне сказала: "Жди".
И я готов тебя ждать,
Лишь бы ты меня любила.

После дождя
Я думаю о тебе,
Ты обещала
Выйти ко мне.

Дождь давно прошел,
Но тебя не было.
Я все что могу
Тебе сказать,
Что после дождя
Я не нахожу тебя.

Я знаю все о тебе,
Ты больше любишь меня,
Если не говорю тебе
Почему боишься дождя.
И я готов тебя ждать,
Лишь бы ты меня любила.

После дождя
Я думаю о тебе,
Ты обещала
Выйти ко мне.

Дождь давно прошел,
Но тебя не было.
Я все что могу
Тебе сказать,
Что после дождя
Я не нахожу тебя.


Рецензии
Очень трогательно вписана тема дождя...

Леся Середа   25.11.2018 13:45     Заявить о нарушении