Ты мне говоришь

Ты мне говоришь ,
Что вдвоем мы давно,
И что многое значить
Все это должно...

Но время лишь пыль,
Да морщинки у глаз,
А где же любовь?
Что же было у нас ?

Ничего ,не о чем ,
Позабудь эту грусть.
Я была лишь одна
И одной остаюсь...


Рецензии