Это идея

16.10
18.11.
2018
воскресенье

ЦиГун это
Идея
Сияния
Меня.

Душа
В
Пространстве
Тела.

Сияет
Светом
Я
Великая  душа.

Колеблется
Энергия
Сияния
Души.

В
Пространстве
И во времени
Ты душу оживи.

Открой души
Замок
Он истины
Исток.

Итог
В
Пространстве
Эха.

То
Перикард поэта
Сияет сердца
Светом.

Свет тело
Озаряет
И песни
Сочиняет.

Поэт чини
Карандаши
И песни
Запиши.


Рецензии