Быстро

Время мы придумали сами,
И получилось, что течет оно быстро.
Пытаемся что-то сделать часами,
Но порой все это напрасно.

Время течет быстро, но ты же быстрее...
Хочешь чистое небо и денег больше,
Хочешь тешить свое эго и бабу милее,
А получил лишь эхо. Прошло 6 минут, не иначе.

Но это все мелочи, смотри на все это шире:
Кто-то сейчас в космосе, кто-то на дне,
Кто-то стоит сейчас в пробке,
Но все хотят дальше и как можно скорее.

МассКульт разлагает людям мозги
Пустой материал выпуская пачками.
Теперь никто не знает как дружить:
Все теперь быстро и смсками.

Все вокруг как одна проститутка.
Все для тебя есть быстрая услуга.
Все быстро и холодно так,
Как за окном сейчас погода.

Вкус жизни мы потеряли
И не видим как все уходит,
Но мы все еще не опоздали
Увидеть как солнце восходит.


Рецензии