листья клена падают с ясеня

листья клена падают с ясеня...
рифмы матерной тут не будет)
да, я знаю, что люди любят
слово крепкое, громогласное.
но скажу я попроще: действительно,
если с ясеня клен облетает,
значит, что-то ему не хватает.
поразительно, офигительно.
а природа балует нас красками,
чудеса в решете за окошечком.
посижу, выпью чаю с кошечкой,
да прочту старый томик со сказками.
листья клена - давно уж сопретые,
старый ясень стоит, обнаженный,
крепким словом людским заряженный
да немного дурными куплетами


Рецензии