***

А я ведь больше не ищу тебя,
Ты сам меня найти бы рад,
Но по дорожкам ноября,
Нам больше не свернуть назад..
Там на заснеженных тропинках  останутся мои мечты
Как разноцветные картинки,
Где только небо, я и ты...


Рецензии