Не будь эгоистом, не будь

Не будь эгоистом, не будь,
О гневе скорее забудь
И будь как цветок,
Тот помня урок:
С Христом всё пройдёшь как-нибудь!

(три последние строки два раза)

Не будь эгоистом сейчас,
Бог Жертву свершил ради нас
И ради того
Уёди от всего,
Что гнев вызывает не раз

(три последние строки два раза)

Не будь эгоистом совсем,
Немало и так есть проблем,
И будешь светлеть,
Святым будешь ведь
И Счастье найдёшь в мире сем!

(три последние строки два раза)

18 ноября 2018


Рецензии