Путь не найти, смерть впереди

По ночам боюсь закрыть глаза,
Узреть тщетность бытия.
За какие грехи родили меня?
Мне было комфортно в тени забытья.

Я бываю счастлив, когда забываю
Такие далекие детские сны,
Где в лучах теплоты мира сгораю,
Где зло не видать на картине мечты.

А что сейчас? Нелепая рана,
Что медленно режит тело судьбы.
За моей красотой, так много обмана,
Внутренний черт не слышит мольбы


Рецензии