***

На душе моей мир и покой.

Целый день говорю я с собой.

Вдруг возникнет вопрос, я отвечу,

Сам себе никогда не перечу.

И живу я с собою в ладу,

Разговоры, беседы веду.

Не понять мне знакомых пока,

Пальцем крутят зачем у виска?


Рецензии