Работа

Белая ворона под моим окном,
Живем днем и ночью, а в конце умрем
И не слышем больше мы свои мечты,
Мы убили детство, мы убили сны

И встаю я утром, чтобы попотеть
Убиваю тело, чтоб не умереть.
Все мои ресурсы уплетают в плеть,
Ведь нельзя мне плакать, можно лишь хотеть.

Можно убиваться в своем горе век,
Можно ненавидеть, за то что человек
Создал рай без правил, но ограничил мир,
Где Бог для нас реален, где жив для нас кумир


Рецензии